栏目热门
WeWork上市失败意味着烧钱时代终结
WeWork上市失败意味着烧钱时代终结
顾客反悔了,他一句话就给拉回来了
顾客反悔了,他一句话就给拉回来了
那些年,房企一起跨过的千亿
那些年,房企一起跨过的千亿
贵州“七项措施”推进军转安置
贵州“七项措施”推进军转安置
2019年宝中旅游首届石家庄旅游博览会盛大启幕
2019年宝中旅游首届石家庄旅游博览会盛大启幕
中国最新坦克与日本10式主战坦克比比:一个天上一个地下差别太大
中国最新坦克与日本10式主战坦克比比:一个天上一个地下差别太大
天价离婚!上市公司董事离婚 转给前妻市值1亿分手费
天价离婚!上市公司董事离婚 转给前妻市值1亿分手费
13岁女“学霸”当庭承认烧国旗,法官看完成绩单竟然……
13岁女“学霸”当庭承认烧国旗,法官看完成绩单竟然……
2019年度全国综合实力百强县市名单出炉 温岭连续多年上榜
2019年度全国综合实力百强县市名单出炉 温岭连续多年上榜
一双筷子竟成癌症凶手?
一双筷子竟成癌症凶手?
  • 您当前的位置:电子游戏厅 > 彩通观察 > 「赖总ag娱乐」聚光灯打在观众身上李诞王祖蓝甘为绿叶,这档综艺真是让人没想到

「赖总ag娱乐」聚光灯打在观众身上李诞王祖蓝甘为绿叶,这档综艺真是让人没想到

浏览次数:1322   2020-01-11 17:36:47

「赖总ag娱乐」聚光灯打在观众身上李诞王祖蓝甘为绿叶,这档综艺真是让人没想到

赖总ag娱乐,上个周末,局长看了一档充满惊喜感的综艺节目,名字叫做《没想到吧》。看惯了各类明星综艺的局长一打开电视还有点儿懵……是真的没想到,这档节目集齐了张绍刚、王祖蓝、李诞、池子这几个嘴皮子相当溜的人,却不做脱口秀,而是“玩”起了观众。

综艺节目嘛,本质上就是要让人看了开心的,这档节目倒是让局长看到了综艺的另一种玩法。即便不是众星云集,没有豪华阵容,一些身边的小细节被搬到台面上也会让人收获快乐。

举个例子,生活中大家不经意间的小善举得到了认可与夸赞,总是让人心里美滋滋的。

一辆行驶中的公交车。到站停车后上来了一位老奶奶,一个小伙子看到后马上起身让座。

跟着小伙子一同站起来的,还有全车的乘客——

嗯哼,这辆车是节目组安排用来寻找公交好人的“特殊公交”,车上坐着很多人声合唱团的成员。一旦有公交好人出现,全车人就会一同起身歌颂。许多为老人让座的好心人也都和那位小哥一样经历了从“吓到头大”到腼腆捂脸笑的过程。

回到演播厅,主持人邀请了网红小吴为公交好人代表颁奖——

给老人让座,日常生活中这个往往会被大家忽视的小举动被放大化,做出了小善举的公交好人被歌颂、表彰……他们收获了认可与快乐,而这份快乐与那曾经人们不以为意的小善举,也会随之一直传递下去。

除此之外,自己的小特长、小技能得到大大的夸赞,也会叫人忍不住捂嘴偷笑~节目中就有一位老有所乐,本事还非常了不得的老阿姨。

不知道大家听没听说过“芳芳牌炒年糕”和“时尚教母汤伟芳”呀?

局长看节目的时候也是一脸懵逼……天底下怎么可能还有本吃货不知道的美食!而且,这位芳芳不仅炒得一手好年糕,还是个时尚教母。横跨时尚圈和厨艺界的大神怎么可能之前完全没有姓名呢?!

给她背书的明星也特别多,那道芳芳炒年糕贾乃亮说吃完想妈妈,有家的味道;热爱厨艺的黄雅莉说自己尝试过许多次都不是这个味儿……

就连明星大厨谢霆锋都约芳芳切磋厨艺。

芳芳的时尚编织更是红到了国际,王珞丹、韩东君、大甜甜,哪个看了都说好——

芳芳阿姨登台的时候还展示了一波舞蹈实力——

局长真的尽力了,阿姨美到模糊,动作也灵活,转身、下腰、绷脚尖……超级标准der~

芳芳阿姨随手拿出几项技能来都唬得现场观众们一愣一愣的。不过捏,芳芳有这么厉害,别说局长不知道、观众不知道,就连她亲闺女都不知道……

实际上这也是节目组设计的环节之一啦~但有意思的是,这是汤伟芳阿姨联合节目组为她的女儿、女婿送上的惊喜。

芳芳阿姨的名声其实并没有那么大,她只不过是个退休在家,自己有些小爱好的阿姨而已~但她想借助自己的几个技能展示来告诉女儿和女婿,她和老伴儿退休后也能过得很精彩很充实,让儿女们不要为老两口担心,自己好好拼事业养孩子。老两口退休了也依然可以老有所乐~

有时候,一直兢兢业业地坚守在自己的岗位上,为他人提供服务与帮助也会收获快乐。

就比如节目中的这位外卖小哥,在他完全不知情的情况下,节目直播了他一次寻常的送餐过程。而这位外卖小哥的家人正坐在台下,妻子通过大屏幕看到老公辛苦工作的画面几乎是一瞬间就热泪盈眶了——

整个演播厅的观众也一直都目不转睛地看着大屏上骑着电动车飞驰的外卖小哥。看着他离演播厅越来越近,走到门口,敲响了门——

一整个送外卖的过程通过大屏幕直播了出来,想必此前没有哪位外卖员有过这样的关注度。当大门打开,他将手里拎着的两份鸡蛋仔递过来的时候,所有观众都为了这份惊喜保持安静、屏息以待——

右下角那位小帅哥都跟着紧张到咬手指了↑

当被请进门时,小哥脸上满是茫然,第一反应还是跟王祖蓝确认一下餐有没有送错。

而后慢慢向前走,他看到了偌大的演播厅与坐在舞台下的无数观众——

这个三十几岁的男人涨红了脸,局促不安地笑着。

这位外卖小哥名叫刘霖,他从事送外卖这一职业半年时间,送的外卖数字已经达到了5000单。节目组借此机会为以刘霖为代表的,在外卖这一工作领域工作的人们送上了奖杯,道一声辛苦。他们不惧烈日当头、雨打风吹,一直坚守在岗位上,为千家万户准时地送上温暖一餐。

除了奖杯与掌声外,节目组还为刘霖一家送上了许多礼物。刘霖夫妻二人在外打工,老人和孩子留在老家,一家人已经有一年时间没有见过面了。节目组从老家接来了刘霖的父亲与两个儿子,还为一家人送上了去北京旅游的机票。

节目为给老人让座的年轻人以及风雨无阻一直坚守在岗位上的外卖小哥颁奖,邀请多位明星为热爱生活的退休阿姨背书,它让我们看到了普通人身上不平凡的闪光点,也塑造了一个个平民榜样,甚至是“平民英雄”。

除了这些充满正能量的身边榜样外,节目还会随机地为观众们送上惊喜与欢乐。无论是坐在台下的观众还是守候在电视机前的朋友们都有机会被cue到,每一个普通人的梦想与生活都会被关注、被重视。

一个喜欢黄轩的女孩曾在深夜发朋友圈说一个人在异乡生活打拼,工作压力很大。有时候会保有不切实际的小想法——她希望黄轩能为她加油打气 ,想听到有人跟她说晚安。

她的好友“出卖”了她,拜托节目组为她送上了惊喜。

姑娘看着爱豆说 “别老熬夜了丫头”,瞬间眼眶红红。电视机前的局长也不禁跟着鼻酸……

而同样感受到爱豆带来的惊喜的还有另外一位幸运女孩。喜欢邓紫棋的她坐在台下看了半场节目,而她心心念念的邓紫棋就坐在她身后的角落里看着她。

啊,被偶像送上惊喜与拥抱,简直是每个追星女孩的最美梦境啊!这位幸运女孩就这样梦想照进现实了……局长只想哭着说:我不羡慕,我不嫉妒。

还有一位没有粉丝的吃播播主,平时直播只有两三个人观看……也是很让人心疼了……

被李诞吐槽直播观看人数只有三个人,妹子露出了尴尬又不失礼貌的微笑↑

节目组给了她一个机会在节目现场做吃播。卫视的黄金时段,她在所有观众们的注视下做起吃播,观看人数绝对不再是个位数了~

如今这样为普通人带来幸福感的综艺节目数量虽然量少但却每一个都带有新意,其中也是不乏精品。往远了说,有好评如潮,连续做了五季,帮助素人解决家装难题的《梦想改造家》。

往近了说,也有让青少年们站上勇气台,勇敢地喊出心声的《少年说》。

这类节目往往会给观众更多的代入感,也会让观众产生共鸣,从而为收看节目的观众们带来满足感与幸福感。

再来说回《没想到吧》,这档综艺非常“怪”,在节目中明星只是主持人,只起到“串场”与“热场”的作用,观众与素人才是节目的主咖;这档综艺也非常“爽”,看到节目中台下的观众一个接一个被送上惊喜大礼,梦想成真的时候,屏幕前的观众也会瞬间产生共鸣。每一位素人的开心笑脸都极具感染力,看着节目的你总会在不经意间就跟着笑得像个孩子。

《没想到吧》与现在的很多综艺节目都有很大区别,它将镜头从明星身上移开,完全聚焦在素人身上,让大家看到了素人综艺的更多可能性。

虽然明星们的真人秀在一定程度上满足了观众的好奇心,但如今越来越多的真人秀节目接连出现,观众们也早已熟悉了这类节目的“套路”。一档将观众当作主咖的节目既是“返璞归真”,引发了大家对于童年熟悉综艺节目的回忆,又在如今的综艺市场上别具一格,与众多明星综艺比起来,反倒是显得十分有新意。

《没想到吧》关注每一个普通人的生活与梦想,令很多素人的名字与故事透过屏幕被更多人了解、认识。它使得大家意识到每个普通人身上都有闪光点,都值得被关注、被赞颂,也让素人有机会迎来属于自己的“高光时刻”。

将娱乐的“遥控器”交还给素人,交还给观众,这档节目做到了。

立即博网上娱乐

© Copyright 2018-2019 roldangomez.com 电子游戏厅 Inc. All Rights Reserved.